初三状物作文:荷_450字
莲花有着高贵的美丽。 远远望去,五颜六色的花蕾正在慢慢绽放。 我仿佛听到了雨滴落在荷花上的声音。 莲花顿时变得晶莹剔透。 我走过去闻了闻,啊! 它似乎! 空气中弥漫着清香,香气四溢,再抚摸它,柔软如丝,雨露让荷花更加美丽。
雨已经停了,但荷花上还残留着露珠,美丽极了。 青蛙从河里跳出来,发出尖叫声,让人想把它们抓起来放在荷叶上。 风来了,荷花变得更加娇媚,风不停地摇曳着它妖娆的身姿。
记得有一次,我和爸爸妈妈去旅行,去了河边的一家旅馆。 河里有很多荷叶和荷花。 我觉得它很漂亮,就想摘一颗欣赏一下,可是当我弯腰去摘的时候,突然身体一晃,差点掉进河里。 幸运的是,爸爸就在我旁边,接住了我。 妈妈好心地帮我摘了很多荷花,我就把它们戴在头上,漂亮地回家了。
莲花的高贵品质,让世界变得更加美好。 无论何时,荷花一定要盛开。 这就是坚持的品质! 当你看到莲花时,你会立即想到一位高贵而迷人的女子。 荷叶无限绿,荷花在阳光的映照下分外红!