李的荷叶初中作文
现在已经是旱季了。 一些黑色的小瑕疵。
有点失望,青蛙也躲到池塘里了,只把荷叶留在外面; 也很刺激,明天下毛毛雨,池塘里热闹起来……
夏天了。 夏天是浪漫的。 鱼跳起来,青蛙跳起来,蝌蚪游起来,荷叶看起来坚韧。 繁荣不禁让人感到一丝欣喜。 游客们来到池塘边,笑着拍照。 游客的涌入,让小青蛙害羞地躲在荷叶下。
小荷露出了一片小花瓣。 一只蜻蜓飞过,落在荷叶上。 不知道是想休息一下还是想“抢镜”? “嘿嘿,你猜我想到了什么?” 一个孩子笑着对妈妈说道。 “什么?” “小荷花刚刚露出尖角,一只蜻蜓已经站在上面了。” 孩子一边拍照一边说道。 “是的。” 妈妈笑道:“我的好孩子,真聪明!”
告别夏季,荷塘已进入深秋。 荷花谢了,河边的雏菊绽开了笑颜。 荷叶显得有些落寞。 小动物们都在想着过冬的计划。 如何度过庄严的冬天? 荷叶并不害怕,依然这样躺着,和菊花轻声聊天。 到了晚上,鞠累了,就睡着了。 池塘里一片寂静。 荷叶不想睡觉,它精神抖擞! 看着小伙伴们都陷入了甜蜜的梦乡,荷叶似乎半睡半醒。
日复一日,荷叶总是这样发呆,没有休息。 只是躺着,静静地躺在池塘里。 无论是春天的轻盈,夏天的浪漫,秋天的崇高,还是冬天的庄重,总是躺着,躺着,躺着……